Wancha Press Release
2019.06.25
日本農業新聞「うれしの釜炒り椀茶」掲載のお知らせ。
平素は格別なるご愛顧を賜りまして誠にありがとう御座います。
このたび、日本農業新聞にて「うれしの釜炒り椀茶」が紹介されましたのでお知らせ致します。

うれしの茶の生産は「蒸し製玉緑茶」が大半を占め「釜炒り茶」はうれしの茶全体の5%ほどと限られており、希少性の高いお茶です。
生産量が少ないことから保存会もあり後世に受け継ぐ活動もされています。
釜炒りの香りとさっぱりとしたのど越しをこの機会に是非ともご体験くださいませ。

この商品の購入は佐賀県内JAさが「季節(きら)直営本店」、うれしの茶交流館「チャオシル」、その他関連系列店、および日本橋「おちゃらか」にてお求めいただけます。

椀茶掲載|JAさが 日本農業新聞 うれしの釜炒り椀茶

■お求めはコチラ:
JAさが 季節(きら)直営本店
うれしの茶交流館 チャオシル
日本橋 おちゃらか

■お問合せ:
椀茶に関する各種問合せ、業販の相談、メディア媒体様へのサンプルのご提供など下記よりお気軽にお問合せくださいませ。
お問い合わせはコチラより お願い致します。


株式会社クイック