Wancha Press Release
2018.12.27
「松島園 備長炭炭火火入れ川根椀茶」リリースのお知らせ。
平素は格別なるご愛顧を賜りまして誠にありがとう御座います。
このたび、椀茶のプレイスクラスご当地椀茶シリーズに日本茶ではレジェンド的な生産地である川根エリアの松島園(本社:静岡県榛原郡川根本町元藤川 園主 川崎好和、以下「松島園」)と「ド・コ・デ・モ 急須感覚 椀茶」の企画・開発・製造を行う株式会社クイック(本社:静岡県榛原郡吉田町 代表取締役 増田 和生、以下「当社」)は2019年1月より「松島園 備長炭炭火火入れ川根椀茶」を発売することを決定致しましたのでお知らせ致します。

松島園 備長炭炭火火入れ川根椀茶
松島園 備長炭炭火火入れ川根椀茶
全国的にも格別の美味しいお茶が生産されることで有名な川根地域のハイグレードなご当地椀茶として、松島園が発売する備長炭炭火火入れ川根椀茶は伝統の川根茶製法に改良を加え、川根茶の繊細な味わいをそのままに日本茶本来の”旨み”を凝縮した川根茶に仕上げておりますので、本場茶処川根の味わいを是非ともご賞味くださいませ。
松島園 備長炭炭火火入れ川根椀茶
※商品パッケージは変更になる場合が御座います。

■商品概要
商品名: 松島園 備長炭炭火火入れ川根椀茶
松島園では一般的な川根茶に加え、独自開発した川根エリアでは非常に珍しい備長炭炭火火入れ川根煎茶を開発。川根茶の繊細な特徴に加え、濃厚なうま味が瞬時に広がる美味しい椀茶に仕上がっております。
松島園 備長炭炭火火入れ川根椀茶
■発売開始日: 2019年01月下旬発売開始

■価格: オープンプライス


■お問合せ:
椀茶に関する各種問合せ、業販の相談、メディア媒体様へのサンプルのご提供など下記よりお気軽にお問合せくださいませ。
お問い合わせはコチラより お願い致します。


株式会社クイック