MENU
2017年3月25日発売開始 椀茶-HIGH CLASS
日本茶を代表する銘茶や老舗茶舗による監修茶、匠茶などのハイクラス。
産地ごとの茶葉の違いや、究極の本物志向の日本茶をご提供して参ります。
ハイクラス第一弾は「日本三大銘茶」の静岡茶、宇治茶、狭山茶をお届けさせていただきます。それぞれの茶葉生産地にて培われた三大銘茶の特徴をお楽しみください。
匠茶
HIGH CLASS匠茶シリーズ
BLEND No.
〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇
匠の技を有した茶師が特別に合組(ブレンド)するスペシャルな椀茶をお届けします。
希少な日本茶をお楽しみいただけます。
※こちらの商品は2017年春以降の発売を予定しております。
極上手揉み茶
HIGH CLASS産地茶シリーズ
BLEND No.
〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇
丹精込めて作られた極上の手もみ茶をお届け予定。手もみでしか出せない味わいをお楽しみに…。
※こちらの商品は2017年春以降の発売を予定しております。
朝比奈特選玉露静岡茶
-静岡 薮崎園監修-
HIGH CLASS監修茶シリーズ
BLEND No.
〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇
本格的な玉露の深い味わいをお楽しみいただける椀茶をお楽しみに…。
※こちらの商品は2017年春以降の発売を予定しております。
静岡朝比奈新茶
-静岡 薮崎園監修-
HIGH CLASS監修茶シリーズ
BLEND No.
〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
※こちらの商品は2017年春以降の発売を予定しております。
宇治新茶
-京都 丸宗監修-
HIGH CLASS監修茶シリーズ
BLEND No.
〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
※こちらの商品は2017年春以降の発売を予定しております。
狭山新茶
-埼玉 備前屋監修-
HIGH CLASS監修茶シリーズ
BLEND No.
〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇
〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇〇
※こちらの商品は2017年春以降の発売を予定しております。
椀茶は4つのクラスに分類されます 椀茶クラス
※2017年3月25日の発売はハイクラスおよびファミリークラスのみとなります。
※ノベルティ椀茶の場合は、上記4クラスの中からご提供させていただきます。